Estudio de Arquitectura | Spaces Architects@KA

In Arquitectura, Diseño

Estudio de Arquitectura  Spaces ArchitectsKA 1

Kapil Aggarwal de Spaces Architects@KA ha diseñado un estudio para su compañía.

La oficina de un arquitecto de 1,500 pies cuadrados. En el sótano se ha conceptualizado como una oficina abierta, el espacio de oficinas en dos niveles, el inferior para ser utilizado como estación de trabajo. El diseño de la oficina se conceptualizó como lugar que siendo de ocio también es conductor para que la gente trabaje en un ambiente creativo, un lugar de trabajo para disfrutar. La zonificación de los espacios se justifica manteniendo la cabina principal con conferencias adjunta en la parte trasera para mantener la privacidad, así como la conexión visual a la oficina principal. A medida que el espacio de la oficina frontal es estrecha con respecto a la parte trasera, el espacio frontal se utiliza como una galería con paredes en acabado de cemento destacando la pantalla del proyector.

Se mueve hacia abajo desde la entrada principal mediante la fijación de techo de vidrio que penetra mucha luz en el espacio interior. Una plataforma elevada tiene una conferencia informal diseñada mediante la fijación múltiple. Tubos de acero con un límite máximo del panel abstracto. El suelo y las paredes de la oficina principal se mantiene con acabado de cemento para dar énfasis en los paneles de visualización. Una partición abstracta actúa como espera, continúa en el techo que se extiende en varios cuadros abstractos mostrando la ideología diferente de diseño de la firma. La parte inferior tiene estaciones de trabajo abiertas conectadas por escaleras de madera en voladizo. La parte inferior en contrasta con el ser superior diseñado en tono blanco. La mesa de recepción tiene una forma interesante con panel de vidrio retroiluminado. Un proyecto de la estantería de la empresa que muestra se coloca frente a él. Un espacio verde con suelo de hierba y espacio elíptico para sentarse se utiliza como espacio de ruptura en el interior y se utiliza para la lectura de libros. Dos estaciones de trabajo para arquitectos superiores están diseñadas detrás de los asientos.

La parte más interesante es un experimento con el diseño de los principales tabique exteriores de la cabina en una forma fluida con revestimiento de chapa que continua con el techo de la sala de conferencias. La partición está inclinada en ambos planos y toma una forma interesante. La sala de conferencia y la cabina tiene un tabique corredizo plegable de cristal que cuando se tira actúa como espacio individual.

El techo juega un papel importante en el estudio de la creación de una transición visual. Como el techo cerca de la recepción hecha de múltiples paneles de caja continua hasta el techo en forma de resumen muestra un recorrido de los diferentes proyectos y la ideología de la empresa. Del mismo modo, el techo elíptico sobre la recepción tiene un modelo colgante inspirado en Proyecto de Tesis de Arquitecto siendo un foco en el espacio. Los asientos circulares en la zona verde se refleja en el techo en un patrón abstracto de continuar en el espacio trasero.

You may also read!

Reloj Fusión | Rahul Ashok Shirbhate

El reloj Fusión diseñado por Rahul Ashok Shirbhate es conceptualmente bastante sencillo, pero es muy elegante en el sentido

Read More...

Street Art | Noé Two

Noé Two es un artista contemporáneo francés que descubrió la pintura a través del Street Art y pinta frescos con

Read More...

Callaway Corvette AeroWagon

El legendario Corvetteha sido remodelado por Callaway Cars permitirá ordenar una conversión de frenos de tiro para el Corvette

Read More...

Leave a reply: