Torre Howe + playa, vancouver | BIG architects

In Arquitectura

Con sede en Copenhague BIG architects ha diseñado Torre Howe + playa, la cual es una torre residencial, que se convertirá en una puerta de entrada a la ciudad de Vancouver, Canadá, uniéndose a la línea del horizonte como el cuarto edificio más alto. El sitio está atravesado por el paso elevado de la ramificación Granville, saliendo del complejo, dividido por la carretera elevada adyacente. El plan maestro integra las estructuras de alta y de baja altura en los lotes de forma irregular que han sido producidos por los caminos y los códigos de la ciudad impuesto por las construcciones.

Una base delgada forma el podio de nueve pisos, que verticalmente se borra por el tráfico por carretera y, en última instancia, la ampliación en la unidad 600 de la torre residencial que se cierne sobre la zona de la contaminación y el ruido. Espacios comerciales y de trabajo son accesibles por la plaza pública que circular libremente en los soportes de hormigón de gran tamaño. Como el perfil se ensancha, la superficie interna y reclama vistas al océano y las montañas circundantes se revelan.

You may also read!

Reloj Fusión | Rahul Ashok Shirbhate

El reloj Fusión diseñado por Rahul Ashok Shirbhate es conceptualmente bastante sencillo, pero es muy elegante en el sentido

Read More...

Street Art | Noé Two

Noé Two es un artista contemporáneo francés que descubrió la pintura a través del Street Art y pinta frescos con

Read More...

Callaway Corvette AeroWagon

El legendario Corvetteha sido remodelado por Callaway Cars permitirá ordenar una conversión de frenos de tiro para el Corvette

Read More...

Leave a reply: