Centro de visitantes de Stonehenge | Denton Corker Marshall

In Arquitectura

Centro de visitantes de Stonehenge  Denton Corker Marshall 1

El tan esperado centro de visitantes de Stonehenge ha abierto sus puertas al público, una estructura ligera y delicada, situado en la laminación en el campo Inglés. Completado por Denton Corker Marshall, el edificio ofrece al monumento 5.000 años de edad con instalaciones educativas específicas y espacios de exposiciones in situ, diseñadas para dar cabida a más de un millón de personas cada año.

Centro de visitantes de Stonehenge  Denton Corker Marshall 2

Situado a 1.5 millas del sitio antiguo, el plan se concibe como un preludio al famoso círculo de piedra, crudamente contrasta su construcción y apariencia, sin menoscabar su resonancia visual sorprendente. La estructura discreta consta de tres recintos separados, unidos bajo un dosel ondulante y perforado, que se apoya sobre 211 columnas colocadas irregularmente. Vestido con paneles de zinc, este plano de la cubierta se ha formado para reflejar las formas terrestres topográficas de la región.

Centro de visitantes de Stonehenge  Denton Corker Marshall 3

Los programas se dividen entre los tres vainas cerradas, el mayor de los cuales alberga exposiciones del museos y centros de servicio y se construye a partir de madera de castaño dulce. Al contrario, los recursos educativos se alojan junto a una nueva cafetería y otros puntos de venta en un volumen acristalado. Vestido con zinc, un tercer pabellón más pequeño se encuentra entre las dos unidades más grandes, que sirve como taquilla.

Centro de visitantes de Stonehenge  Denton Corker Marshall 4

Garantizar la sostenibilidad del proyecto, se estableció que la estructura debe ser lo mínimo y sensible a su entorno como sea posible, de forma que si el edificio fuese eliminado, no dejaría una cicatriz duradera en el paisaje.Eel empleo de columnas de acero y paredes ligeras minimizan la profundidad de los cimientos, lo que permite al diseño sentarse en una balsa de hormigón delgado.

Centro de visitantes de Stonehenge  Denton Corker Marshall 5

Materiales reciclables y renovables se han utilizado junto con componentes de origen local, como el castaño regionalmente crecido y corte de piedra caliza de las canteras cercanas. Además, la gran marquesina de tonalidades de forma natural el edificio, la promoción de la ventilación natural, mientras que una bomba de calor geotérmica proporciona calor para el centro durante los meses más fríos.

You may also read!

Reloj Fusión | Rahul Ashok Shirbhate

El reloj Fusión diseñado por Rahul Ashok Shirbhate es conceptualmente bastante sencillo, pero es muy elegante en el sentido

Read More...

Street Art | Noé Two

Noé Two es un artista contemporáneo francés que descubrió la pintura a través del Street Art y pinta frescos con

Read More...

Callaway Corvette AeroWagon

El legendario Corvetteha sido remodelado por Callaway Cars permitirá ordenar una conversión de frenos de tiro para el Corvette

Read More...

Leave a reply: