Restaurant Auriga | Sanjay Puri Architects

In Arquitectura, Diseño

Restaurant Auriga  Sanjay Puri Architects 4

Sanjay Puri Architects ha diseñado Auriga , un restaurant y una discoteca situada en Mumbai , India.

Un viejo almacén de fábrica se despojó de sus muros exteriores para permitir que el interior sea infundido con luz natural y crear una vista de los grandes árboles a lo largo de la carretera de sus espacios internos que se transformaron a un restaurante y un club nocturno.

La planta superior con una vista mejor, cuenta con un espacio de restaurante y la abertura en un patio al aire libre planta baja es un club nocturno.

Restaurant Auriga  Sanjay Puri Architects 1

El exterior edificio entero se crea en una red de aletas de aluminio que se doblan en planos angulares. Esta geometría se realiza a través de en el interior del nivel del suelo, donde la banda es más abstraída y vainas en las paredes, el techo , escalera , bar y columnas. Parcialmente abierta y parcialmente cerrado en tiras de láminas de metal galvanizado que están retroiluminadas, todo el espacio se representa escultural con la integración de todos los elementos de diseño dentro de la web abstracta tejida.

Una paleta de negro forma el telón de fondo de esta web de metal con un oscuro piso flameado gris granito, paredes negras y tableros de fibra de aislamiento acústico negras constituyen el límite máximo.

Restaurant Auriga  Sanjay Puri Architects 7

Un solo vuelo de escaleras recorre a través de un 240 de alto volumen del metal dominados club nocturno en la planta baja de un bosque restaurante cerrado anteriormente.

Las paredes, el techo y el mostrador de la cocina en vivo y barra de bar que sirven están enfundadas en ondulantes planos angulares de tiras delgadas de madera creando un volumen de líquidos en el restaurante.

Los dos niveles están en completo contraste, con uno dominado por el acero y el otro por la madera para crear experiencias diferentes dentro del mismo espacio. La abstracción de cada espacio con la fusión de uno en el otro a través del volumen de doble altura situado en el centro los integra de forma simultánea.

Ambos espacios crean la sensación de estar dentro de una escultura para redefinir la forma en espacios interiores pueden ser percibidos.

You may also read!

Reloj Fusión | Rahul Ashok Shirbhate

El reloj Fusión diseñado por Rahul Ashok Shirbhate es conceptualmente bastante sencillo, pero es muy elegante en el sentido

Read More...

Street Art | Noé Two

Noé Two es un artista contemporáneo francés que descubrió la pintura a través del Street Art y pinta frescos con

Read More...

Callaway Corvette AeroWagon

El legendario Corvetteha sido remodelado por Callaway Cars permitirá ordenar una conversión de frenos de tiro para el Corvette

Read More...

Leave a reply: