Casa y Galería Daeyang | Steven Holl Architects

In Arquitectura

La firma con sede Nuew York, Steven Holl Architects ha completado la ‘Casa y Galería Daeyang’, una residencia situada en la zona Kangbuk en la base de las colinas pintorescas en Seúl, Corea. La vivienda y espacio para eventos dentro de los tres pabellones están vinculados con una piscina, separación de los espacios internos de programación. Una estructura de entrada con recepción conduce a una vivienda separada y el espacio multifuncional que se elevan por encima del plano de la superficie del agua, mientras que la galería se establece por debajo del grado. Ya que los visitantes descienden escaleras en el área de exposición, las vistas se enmarcan a través de las ventanas para oponerse a los pabellones a través del estanque central.

Geometrías se derivan de el boceto de una partitura musical de 1967 de la “symphony of modules” por el compositor István Anhalt. Los espacios permanecen “silenciosos” hasta que se activan por la luz natural que fluye a través de 55 tragaluces lineales. Cinco tiras de de vidrio transparente doblan la luz solar en espacios interiores, lo que permite ángulos solares estacionales y durante el día para cambiar la experiencia.

You may also read!

Reloj Fusión | Rahul Ashok Shirbhate

El reloj Fusión diseñado por Rahul Ashok Shirbhate es conceptualmente bastante sencillo, pero es muy elegante en el sentido

Read More...

Street Art | Noé Two

Noé Two es un artista contemporáneo francés que descubrió la pintura a través del Street Art y pinta frescos con

Read More...

Callaway Corvette AeroWagon

El legendario Corvetteha sido remodelado por Callaway Cars permitirá ordenar una conversión de frenos de tiro para el Corvette

Read More...

One commentOn Casa y Galería Daeyang | Steven Holl Architects

Leave a reply: