Nat. Restaurante de Bioalimentos | EINS Arquitectos

In Arquitectura, Diseño, Ecología


El objetivo de la cadena recién fundada, nat. restaurante de bioalimentos, es hacer comida rápida saludable, para ofrecer deliciosos alimentos orgánicos en el momento oportuno – y esto en un ambiente contemporáneo. nat. reúne Orgánica y estilo de vida, y con esto sigue la cada vez más importante-Trend LOHAS (Estilo de vida de la Salud y Sostenibilidad).

La afirmación, “la naturaleza viene a la ciudad” guiado el concepto de diseño. Los motivos de la naturaleza se hicieron tan abstracto que sólo puede ser vagamente discernido. El techo permite la asociación con las formaciones de nubes, las columnas de recordar a uno de los troncos de los árboles, paredes de luz de fondo se disuelven los límites espaciales a través de gran tamaño, soplado hasta hierba plantada como panoramas.

La contradicción principal de un restaurante “natural” en un entorno urbano artificial se convierte en el núcleo del diseño. Esto se refleja en el contraste entre la forma natural y disciplinada, la abstracción geométrica, así como en el Acercamiento de casi desmaterializado y demasiado táctil, sensuales superficies.

La falta de mobiliario desmontable fue desarrollado específicamente para NAT. Se separa el restaurante en tres áreas diferentes (ver el pájaro-ojo-vista de representación):

1. En frente de la zona de la cocina, de alta, contra-como las mesas están situadas para el huésped que en la carrera – que evoca la sensación que recibe mientras come en la mesa de la cocina.

2. El área principal del restaurante invita a los clientes a permanecer más tiempo. El espacio está definido por dos filas de comedor-como cabinas. Entre ellos, libre de sillas y mesas de pie, de gran capacidad de flexibilidad acuerdo. Todos los muebles forman un horizonte común por ser la misma altura – la creación de un paisaje, paisaje-como el espacio.

3. El salón se compone de cada uno de islas verdes, lo que permite diversas configuraciones de asientos. Aunque estaba previsto hacer un llamamiento a la típica centro de la ciudad constituyente “Happy Hour”, el salón se ha convertido en un terreno de cochecitos de bebé y niños pequeños gateando. Dentro de la ciudad, se ha convertido en un oasis para los padres jóvenes.

Lo más destacado del restaurante es el flotante a ir en contra, que se funde en el bar del salón, que a su vez se fusiona en el panorama de la planta de agua.
Los cambios de iluminación continua. Mientras se simula la luz del día desde finales de la mañana a la tarde-, la atmósfera en la noche se transforma en un ambiente cálido, la puesta del sol. El corte límite máximo de espera son entonces iluminada sólo por el oeste. La prevalencia, blanco efímero de los muebles está en contraste con el suelo de roble rústico. Las columnas son Umbra-de color gris, para acentuar, la tapicería que es de un fresco verde claro.

EINS Arquitectos

You may also read!

Reloj Fusión | Rahul Ashok Shirbhate

El reloj Fusión diseñado por Rahul Ashok Shirbhate es conceptualmente bastante sencillo, pero es muy elegante en el sentido

Read More...

Street Art | Noé Two

Noé Two es un artista contemporáneo francés que descubrió la pintura a través del Street Art y pinta frescos con

Read More...

Callaway Corvette AeroWagon

El legendario Corvetteha sido remodelado por Callaway Cars permitirá ordenar una conversión de frenos de tiro para el Corvette

Read More...

Leave a reply: