Un nuevo café en un viejo edificio en China | FANAF

In Arquitectura

La firma de arquitectura FANAF, ha diseñado el Pause Cafe que se encuentra enclavado en un edificio de apartamentos de los años ochenta en Nanjing, China.

El café está ubicado en un área cerca de la Universidad de Nanjing, lo que hace que el barrio sea popular entre los estudiantes locales e internacionales.

Después de subir algunas escaleras hasta el café, hay un porche cubierto de madera, mientras que el café se define por una entrada negra.

El negro y el tema de bambú se ha llevado por todo el interior del café, con una encimera de madera gruesa y pisos de madera / asientos. Los gabinetes y estantes negros mate complementan la pared de pizarra negra del otro lado de la barra.

Encima de la barra de servicio hay una iluminación artística hecha de bambú con los extremos iluminados.

A la vuelta de la esquina del área del bar hay una sala de estar informal con un banco incorporado que corre a lo largo de la pared y mesas pequeñas con taburetes.

Las puertas plegables de cristal de marco negro se abren a una pequeña área al aire libre con un banco empotrado que da al porche en la parte delantera del café.

 

Vía: Contemporist.

You may also read!

Una casa con un techo alto inclinado que permite grandes vistas del lago | FARQ

FARQ Arquitectos ha diseñado una nueva casa en Jocotepec, México, que se asienta en un sitio inclinado y cuenta

+Más...

Esculturas de escarabajos incrustadas con minerales | Nozomi

La artista Nozomi, afincada en París, creó estos especímenes de escarabajos brillantes a través de un proceso de escultura

+Más...

Villa N1: Una casa de verano y de madera en Suecia | Lindvall A & D

Construida como una casa de verano familiar en la costa oeste de Suecia, Villa N1 fue diseñada por Jonas

+Más...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu