The DISCO | Estúdio Guto Requena + Mauricio Arruda

In Arquitectura, Diseño, Life Style

Los diseñadores brasileños de Estúdio Guto Requena y el equipo del arquitecto Mauricio Arruda han unido sus fuerzas para crear la remodelación de la ultima  DISCO brasileña en São Paulo. El resultado es todo lo que un bohemio obsesionado con toda la música que alguna vez soñaro. El concepto del espacio era tan claro desde el principio a los diseñadores de “Brazility ‘, una palabra que captura toda la esencia con más preguntas necesarias. El aspecto de la misión era la de un club subterráneo con tuberías expuestas y otras características de aspecto industrial de la infraestructura junto con el uso de las tecnologías digitales y la interacción de mezcla.

Uno puede decir honestamente que su escrito se ha ejecutado con éxito el 100%. Comenzando en el espacio principal, y la más importante, con mucho factor más impresionante del diseño es ambiente principal del club que se hizo girar a fin de dar protagonismo a los DJ y aua mesas. Todo estaba diseñado en torno a la posición de esta característica. El DISCO consta de tres barras, tres áreas VIP, el más grande de los cuales está equipado para convertirse en un escenario para espectáculos, así como de la zona para fumadores. El mostrador de caja, de los cuales hay tres, minimiza las largas colas de clientes que esperan afuera.

La cantidad de detalles estructurales necesarios con el fin de crear el ambiente diferente para cada habitación se procedió con ambos inteligentemente y con flexibilidad. Por ejemplo, el límite máximo se redujo por encima de los bares y las zonas VIP donde el humor tenía que ser más reservado. Por el contrario, el techo se ha acentuado por encima de la pista de baile, dejando al descubierto las vigas y de infraestructura, en colaboración con el estado de ánimo electro-underground creado por el proyecto de iluminación. También una antesala a la zona de fumadores fue creado con el fin de preservar la acústica.

En cuanto a los materiales y los muebles, todo fue seleccionado y por encargo inspirado en los años 70 de diseño brasileño. La cerámica en las barras y los baños contribuyen a la identidad del espacio; donde este material típicamente brasileño se utiliza en mosaicos y combinaciones de colores de piezas y lechadas. Nuevo mobiliario fue diseñado para las zonas VIP y pista de baile, mezclando telas negras y cadenas de PVC. La sexy, la atmósfera oscura y masculina se complementa en la zona VIP de una selección de sillones vintage en cuero negro y madera.

Por supuesto que nos queda característica más emblemática del club, volver a contar el espacio de doce años de historia a la última. Este es el túnel que ha sido diseñado por el artista brasileño Mateus Kleber. Con el fin de revelar su historia y las texturas, la presente invención describe túnel recuerdos de fieles asiduos del club.

You may also read!

Casas de lujo flotantes de U$2 millones que pueden soportar un huracán categoría 4 | Arkup

Las casas frente al mar están perdiendo popularidad a medida que la amenaza del aumento del nivel del mar

+Más...

Restauración de la escuela Saint-Jean en Francia | Dominique Coulon & Associés.

  Dominique Coulon & Associés, dirigido por el arquitecto fundador Dominique Coulon, renovó creativamente un edificio muy racional de

+Más...

Land Rover Defender SVX | Kahn Design

  La casa de moda automotriz líder en el Reino Unido “Kahn Design“ tiene una enorme colección de paquetes

+Más...

Leave a reply: