Quantcast
DSGNR

Red Oficina de Ciudad | Taranta Creations

por , el 2 de July de 2011 | 10:59 am , bajo Diseño

Taranta Creations han diseñado su propio estudio ubicado en Shanghai, China. El diseño es un reflejo del actual proceso creativo en el estudio. La intervención tiene por objeto proporcionar un espacio adaptable, que es compatible con una amplia gama de funciones informal.

La oficina está situada en una antigua fábrica de metal. La estructura de acero escisión diagonal estaba causando dificultades para cumplir el deseo del estudio de la creación de dos plantas. La distancia entre la estructura y el techo era demasiado menor para una disposición de la oficina tradicional de la planta y mesas. Por lo tanto, un suelo se crea justo por encima de la estructura de acero. Cuatro estaciones de trabajo se colocan en el espacio entre los perfiles de acero. De esta forma el suelo se transforma en una mesa continua, mientras que las cuatro estaciones empotradas proporcionar un espacio de trabajo más tradicional. El gran “planta de trabajo” invita a los diseñadores a utilizar el espacio libre para pensar, dibujar, reuniones, elaboración, modelado, sentarse y relajarse. Esta interpretación informal de espacio de oficina anima a la polinización cruzada entre los diferentes proyectos y disciplinas que ocurren dentro del estudio.

En la planta baja las estaciones de trabajo individuales se colocan a lo largo de la ventana. Un cuadro escultórico verde puede ser utilizado para actividades comunitarias. Informal y contorneado, la escalera central es una reminiscencia de una gran gota de agua a punto de caer desde el techo. Al entrar en la escalera, un ambiente muy saturado de color rojo y brillante envuelve rodea al individuo.

:, ,

Deja un comentario

Debes estar conectado para dejar un comentario.

Categorías